dimanche 1 mai 2011

Un peu d'histoire sur la culture indienne

La cuisine indienne est le nom générique pour les aliments du sous-continent indien , caractérisés par l'utilisation abondante de diverses épices ,herbes , et d'autres légumes , et parfois des fruits cultivés en Inde et aussi pour la pratique répandue du végétarisme dans la société indienne.Chaque famille de la cuisine indienne comprend un large assortiment de plats et de techniques de cuisson. En conséquence, il varie de région en région, reflétant la composition démographique de la diversité sous-continent-ethnique.

les croyances hindoues et la culture ont joué un rôle déterminant dans l'évolution de la cuisine indienne. Toutefois, la cuisine à travers l'Inde a également évoluée à la suite d'échanges culturels avec les Mongols et la Grande-Bretagne qui en fait un mélange unique de quelques cuisines diverses . Le commerce des épices entre l'Inde et l'Europe est souvent cité comme le principal catalyseur de l'âge de la découverte .  La période coloniale a introduit les styles de cuisine européenne à l'Inde, ajoutant de la flexibilité et de la diversité dans la cuisine indienne.  la cuisine indienne a influencé les cuisines à travers le monde, en particulier ceux d'Asie du Sud et les Caraïbes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire